Toffifee-Blätterteig-Taschen

30 Min

leicht

Unsere nussig-süße Versuchung im Blätterteig-Mantel!

Zutaten:

für ca. 12 Stück:

  • 12 Toffifee (für die Blätterteig-Taschen + 12 für die Dekoration)
  • 1 Rolle Blätterteig

Und so geht’s:

  1. Blätterteig ausrollen und in 12 gleiche Blätterteig-Abschnitte schneiden.

  2. Toffifee mittig auf die Abschnitte legen und Blätterteig zu kleinen Taschen darüber falten.

  3. Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und die Toffifee-Taschen darauf verteilen.

  4. Ofen auf 200 °C vorheizen und alles 15 - 20 Minuten Ober-/Unter-Hitze backen. Die Taschen abkühlen lassen und mit Toffifees verzieren. Fertig!

Tipp:

Ein bisschen Schokosoße macht das Ganze noch köstlicher!

Storck Shop
Zum Storck Marken Online-Shop
von office direkt