30 Min
Leicht
Family Bäckerei

Toffifee Pops

Cakepops ohne backen: Für diese Version werden zwei Toffifee mit geschmolzener Schokolade verbunden und nach Lust und Laune mit Perlen und Streuseln dekoriert. Wenn das keine runde Sache ist …

Zutaten:

für 12 Toffifee Pops

  • 24 Toffifee
  • 250 g Vollmilch-Kuvertüre

Außerdem:

  • Holzstäbchen/CakePop-Stäbchen

Und so geht’s:

  • Die dunkle Schokolade der Toffifee mit einem Messer entfernen und über Wasserbad schmelzen.
  • Jeweils zwei Toffifee auf der glatten Seite mit geschmolzener Schokolade bestreichen. Holzstäbchen auf ein Toffifee legen und mit dem zweiten Toffifee festdrücken. Die 12 Toffifee Pops in das goldene Toffifee Tray stellen und fest werden lassen.
  • Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in eine hohe Tasse füllen.
  • Toffifee Pops einzeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier abstellen. Nach Wunsch mit Perlen und Streuseln dekorieren.

Tipp:

Mit Perlen und Streuseln verzieren.

Zurück zum Anfang

...es steckt viel Spaß in Toffifee