Banoffifee Pie

30 Min

mittel

Eine unschlagbare Kombination: Toffifee trifft auf Butterkekse, Karamellcreme, Bananen und Sahne und verbindet sich zu einem himmlischen Banoffifee!

Zutaten:

  • 250 g Butterkekse
  • 10 g Butter zum Einfetten der Form
  • 100 g Butter
  • 2 Dosen (je 200 ml) gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Bananen
  • 400 ml Sahne
  • 10 Toffifee, gehackt

Deko:

  • 15 Toffifee
  • Schokoladensplitter

Und so geht’s:

  1. Die Kekse mit einem Mixer zerbröseln.

  2. Eine Springform mit ein bisschen Butter einfetten und die Keksbrösel hineingeben.

  3. 100 g Butter schmelzen.

  4. Die Kekse und die Butter mit den Händen verkneten und gut in die Form drücken.

  5. Anschließend den Keksboden in den Kühlschrank stellen.

  6. Die gezuckerte Kondensmilch auf dem Keksboden verteilen.

  7. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf der gezuckerten Kondensmilch verteilen.

  8. Die Toffifee klein hacken und auf den Bananen verteilen.

  9. Jetzt nur noch die geschlagene Sahne über den Toffifee verteilen und den Kuchen für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

  10. Anschließend mit Toffifee und Schokoladensplittern dekorieren.

Tipp:

3 Stunden Kühlzeit

Storck Shop
Zum Storck Marken Online-Shop
von office direkt