Vanilla Popsicles

20 Min

einfach

Versüße mit diesem leckeren Toffifee Eis am Stiel jede Sommerparty! Es ist ganz einfach gemacht und deine Familie und Freunde werden begeistert sein!

Zutaten:

  • 1 Spritzbeutel
  • Popsicle Formen

für 2 Stück:

  • 2 Eier (Größe M)
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 Becher (125 g) Crème double
  • 50 g Schlagsahne
  • 8 Toffifee, grob gehackt
  • Karamellsauce

Und so geht’s:

  1. Toffifee grob hacken. Je 4 Stiel-Eisformen mit gehackten Toffifee füllen.

  2. Eier trennen. Eiweiß in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.

  3. Mark aus der Schote schaben. Crème double mit Sahne, Zucker und Mark steif schlagen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Eischnee in mehreren Portionen unterheben.

  4. Eismasse in einen Spritzbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden. Etwas Karamellsauce in die Formen geben, dann die Eismasse in die Eisformen auf die Toffifee geben, verschließen und einen Stiel hineinstecken.

  5. Eis mindestens 4 Stunden einfrieren.

Tipp:

4 Stunden im Gefrierfach

Storck Shop
Hinweis
Sie werden auf die Plattform eines externen Partners weitergeleitet.