Toffifee-Mousse

190 Min

leicht

Lecker, locker, luftig! Diese Mousse ist so samtig und schokoladig – da schwebt man direkt auf Dessertwolke 7!

Zutaten:

für ca. 8 kleine Gläser:

  • 15 Toffifee (für die Mousse + 8 für die Dekoration)
  • 400 g Sahne
  • 300 g Schokolade

Und so geht’s:

  1. Die Sahne langsam erhitzen und währenddessen die Schokolade und die 15 Toffifee für die Mousse darin schmelzen lassen.

  2. Die Mischung 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

  3. Die Mischung aufschlagen und die entstandene lockere Mousse auf Schüsseln verteilen. Mit einem Toffifee dekorieren. Voilà!

Tipp:

Ein bisschen Schokosoße macht das Ganze noch köstlicher!

Storck Shop
Zum Storck Marken Online-Shop
von office direkt