Toffifee Frozen Joghurt
20 Min
einfach
Frozen Joghurt mit Toffifee – die toffitastischste Erfrischung, die man bei sommerlichen Temperaturen genießen kann!
Zutaten:
für 4 Frozen Joghurt:
- 1/2 Vanilleschote
- 500 g griechischer Joghurt
- 5 EL Agavendicksaft
- 1/4 Mango
- kleingehackte Toffifee als Topping
Und so geht’s:
-
Vanilleschote längs aufschneiden. Das Mark der Schote vorsichtig herauskratzen und zur Seite stellen.
-
Joghurt in eine große Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen cremig rühren.
-
Nach und nach den Agavendicksaft dazu geben. Dann Vanilleextrakt unterrühren. Wer mag, mischt hier den Saft der Zitrone unter.
-
Ab damit ins Gefrierfach. Nach einer Stunde das halbgefrorene Gemisch wieder herausnehmen und durchschlagen, anschließend wieder einfrieren. Diesen Vorgang 3–4 Mal wiederholen.
-
Inzwischen die Mango pürieren und die Toffifee klein hacken. Mit beidem das fertige Frozen Joghurt garnieren. Toffitastisch gut!
Tipp:
5 Stunden Kühlzeit