Toffifee Donuts
40 Min
einfach
Wie wäre es mit superleckeren Toffifee Donuts frisch aus dem Ofen? Natürlich mit Toffifee im Teig und als Verzierung!
Zutaten:
Donutblech
für 24 Stück:
- 75 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Ei
- 220 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
- 125 ml Milch
- 12 Toffifee
Für die Deko:
- 200 g Schokolade
- Toffifee
Und so geht’s:
-
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
-
Donutblech einfetten.
-
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
-
Eier dazugeben und gut unterrühren.
-
Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch zu den Zutaten geben.
-
Mit einem Teelöffel in die Donutform füllen.
-
Im vorgeheizten Ofen etwa 10–12 Minuten backen.
-
Mit Schokolade und Toffifee dekorieren.