
Toffifee-Blätterteig-Taschen
30 Min
leicht
Unsere nussig-süße Versuchung im Blätterteig-Mantel!
Zutaten:
für ca. 12 Stück:
- 12 Toffifee (für die Blätterteig-Taschen + 12 für die Dekoration)
- 1 Rolle Blätterteig
Und so geht’s:
-
Blätterteig ausrollen und in 12 gleiche Blätterteig-Abschnitte schneiden.
-
Toffifee mittig auf die Abschnitte legen und Blätterteig zu kleinen Taschen darüber falten.
-
Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und die Toffifee-Taschen darauf verteilen.
-
Ofen auf 200 °C vorheizen und alles 15 - 20 Minuten Ober-/Unter-Hitze backen. Die Taschen abkühlen lassen und mit Toffifees verzieren. Fertig!
Tipp:
Ein bisschen Schokosoße macht das Ganze noch köstlicher!